Peixe na moranga

1 moranga de aproximadamente 2 quilos meia xícara (chá) de água 2 cubos de caldo de bacalhau KNORR 1 embalagem de polpa de tomate POMODORO (260 g) vidro pequeno de leite de coco (200 ml) 300 g de filé de peixe picado Em uma panela grande, coloque a moranga e cubra-a com água.  Cozinhe até ... veja mais ...

Arroz de coco com frutos do mar

shutterstock_59948230

1 cebola 1 pimentão verde 1 tomate 2 xícaras de chá de leite de coco 1/2 colher de chá de sal 1 xícara de chá de arroz 250 g de camarão rosa sem casca 1 xícara de chá de água 250 g de pescada branca em filés Corte a cebola, pimenta e o tomate ao ... veja mais ...

Catado de siri à moda de canes

1 kg de catado de siri 1 cebola grande ralada 1 xícara de coentro picado 1 tomate picado 1 pimentão picado 3 dentes de alho 2 colheres de molho de tomate 5 colheres de sopa de azeite doce 1 lata de creme de leite Sal a gosto Refoge a cebola no azeite.  Depois acrescente o ... veja mais ...

Moqueca de Peixe

shutterstock_85567366

[media-credit id=4 align="alignnone" width="423"][/media-credit] 4 postas (500 g) de peixe (namorado ou cavala), com cerca de 3 cm de altura cada uma sal e pimenta a gosto 1 colher (sopa) de suco de limão 1 cebola média (100 g) cortada em rodelas e separada em anéis 1 pimentão vermelho médio (120 g), sem sementes, cortado ... veja mais ...

Mariscada da Lu

1/2 kg camarão fresco 1/2 kg peixe (filé) 250 g de siri catado 250 g aratu 250 g sururu 200 g puã de carangueijo 250 g castanha de caju 1 maço cheiro verde 8 dentes de alho 2 pimentões grandes 3 tomates Sal a gosto 2 cocos verdes Pimenta do reino a gosto 2 cebolas ... veja mais ...