Paella a Marineira

shutterstock_131484917

500 g de garoupa 500 g de marisco da pedra 500 g de carne de siri 500 g de lula 500 g de polvo 1 kg de camarão sem casca 2 kg de camarão com casca 500 g de cabeça e espinha de peixe (para o caldo) 1 kg de cebola de cabeça 800 g ... veja mais ...

Moqueca de vermelho com lagostinhas, camarão e polvo

5 kg de peixe vermelho 3 kg de camarão fresco 1 kg de polvo 6 lagostinhas (só a calda) Suco de 4 limões 10 dentes de alho 2 maços de salsa 2 colheres de chá de gengibre ralada Sal a gosto 500ml de leite de coco 150ml de azeite de dendê Tira toda a escama ... veja mais ...

Falsa casquinha de siri

1 cebola grande ralada 2 dentes de alho espremido 8 colheres de (sopa) de azeite 5 tomates maduros, (sem pele e sem sementes) bem picadinhos 2 tabletes de caldo de camarão amassados 1 pacote de kani ralado 1/2 lata de molho de tomate 2 vidros de leite de coco, do pequeno (400 ml) 10 fatias ... veja mais ...

Camarão oriental

01 copo americano de leite de coco; 01 kg de camarão cinza; 01 maçã ácida; 02 colheres (sobremesa) curry; 01 cebola média ralada; pimenta branca moída a gosto; cheiro verde a gosto; 01 colher (sopa) de margarina; 01 colher (sopa) de amido de milho. Em uma panela coloque a margarina, doure a cebola, coloque o ... veja mais ...

Pacu recheado na grelha

1 pacu de 6 kg (mais ou menos) 4 bananas da terra 200 g de bacon 1 maço de couve 1 kg farinha de mandioca (mais ou menos) Sal Limão Alho Vinagrete Óleo Escame o pacu e tempere com a mistura de sal e limão e deixe em reposo por aproximadamente umas 4 horas (o ... veja mais ...