Peixe assado na brasa

01(uma) tainha de aproximadamente 1 1/2 kg 01 maço de cheiro verde 01 maço de coentro 04 limões 01 cebola média sal a gosto 01 colher de sopa de azeite virgem Abra o peixe e tire as vísceras, tendo o cuidado de deixar as escamas.  limpe bem com água e limão.  tempere por dentro com ... veja mais ...

Sardinhas na panela de pressão

1 kg de sardinhas frescas e limpas Tomate em rodelas Cebola em rodelas 1 maço de coentro lavado e cortado Sal a gosto Tempere as sardinhas limpas com sal em uma vasilha a parte.  Coloque óleo, ou azeite se preferir, na panela de pressão.  Cubra o fundo da panela com as sardinhas temperadas com o ... veja mais ...

Fritada de siri

1/2 kg de carne se siri Suco de 1 limão Sal a gosto 1 cebola 1 dente de alho 1 maço de coentro 1/2 xícara de massa de tomate 1 xícara de leite de coco 4 ovos 1 colher de sopa de farinha de trigo Pimenta do reino a gosto Tempere a carne do siri ... veja mais ...

Polvo macio

1 polvo 2 cebolas grandes 1 copo de cachaça Sal a gosto Para deixar um polvo macio, sem parecer borracha, não tem mistério, basta adicionar os ingredientes acima numa panela com água suficiente para cobri-los.  Cozinhar bastante, cerca de 1 hora, se tiver panela de pressaõ melhor ainda, verificando de vez enquando se já está ... veja mais ...

Caldeirada de frutos do mar

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[media-credit id=4 align="alignnone" width="423"][/media-credit] 600 g de cação cortado em cubos 500 g de camarão médio limpo 6 lagostins 300 g de mexilhão 500 g de lula cortada em anéis 5 batatas médias 3 tomates maduros cortados em rodelas 3 cebolas cortadas em rodelas 1 pimentão cortado em rodelas 2 cubos de caldo de camarão ... veja mais ...