Bobo de camarao

shutterstock_13582108

- 1 Kg de camarões frescos - sal - 3 dentes de alho picados e amassados - suco de 1 limão - pimenta do reino - 1 Kg de mandioca ( prefira as que já vem embaladas e descascadas, é mais prático) - 1 cebola cortada em rodelas e 2 cebolas raladas - 1 folha ... veja mais ...

Peixe frito rápido

Peixe Frito

200 g de merluza cortada em tiras largas 2 envelopes de tempero para peixe 1 ovo Sal a gosto Farinha de rosca para empanar Óleo para fritar Em uma tigela tempere as tiras da merluza com o tempero e o sal e deixe por 20 minutos. Depois de bater o ovo passe-o no peixe. Em ... veja mais ...

Casquinha de siri 6

1 kg de carne de siri 2 cebolas picadinha 6 dentes de alho 1 l de leite 3 a 4 pão de sal amanhecido 50 ml de azeite 50 ml de azite dende 1 xícara de molho de tomate 1 vidro de leite de coco Sal e pimenta a gosto Bata no liquidificador o pão ... veja mais ...

Bacalhau com Broa de Milho

1 xícara de azeite 150 g de lingüiça portuguesa cortada em rodelas 4 cebolas cortadas em rodelas bem finas 2 dentes de alho picados 2 ovos 1 lombo de bacalhau (900 g) 1 broa de milho (100 g) esmigalhada Sal e pimenta-do-reino a gosto Deixe o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água ... veja mais ...

Atum fresco grelhado

shutterstock_141286747

2 postas grandes de atum fresco 2 colheres de sopa de azeite 2 ramos de salsa 4 fatias médias de limão Sal a gosto pincele as postas de atum com o azeite de oliva e salpique com sal toda a superfície. coloque em cada uma delas um ramo de salsa e 2 fatias de limão. ... veja mais ...