Pimentão recheado

shutterstock_151714244

1 cebola picada 1 dente de alho 1 cenoura pequena ralada 1 clara em neve 1 envelope de caldo de galinha 1 colher de sopa de cheiro-verde 1 xícara de chá de purê de batata 2 tomates 2 cenouras sem casca (picadas) 2 colheres de sopa de azeite 4 pimentões verdes 200 g de peito ... veja mais ...

Batata em molho

2 kg de batata pequena 1 copo de óleo 1/2 copo de vinagre Sal a gosto Pimenta-do-reino Pimenta ardida Cebolinha e salsa 3 cebolas de cabeça 1 folha de louro seca 1 cabeça de alho Bata tudo no liquidificador, menos a batata.  Cozinhe as batatas com casca e fure-as.  Deixe escorrer até ficar bem sequinha.  ... veja mais ...

Batata crocante

6 batatas médias Água suficiente para cozimento 100 g de presunto 100 g de mussarela 2 ovos batidos 2 xícaras de chá de farinha de rosca Óleo para fritar Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias, porém não muito moles.  Escorra, deixe esfriar e abra as ao meio no sentido longitudinal.  Sobre ... veja mais ...

Batata ao forno

shutterstock_121415989

1kg de batatas 300g de apresuntado 300g de mussarela Orégano Sal Manteiga Molho branco Um copo de leite 2 colheres de farinha de trigo 1 colher de manteiga 1 pitada de noz moscada Cozinhe as batatas até o ponto, depois de cozidas, escorra e corte em rodelas grossas. Unte um refratário com manteiga, coloque por ... veja mais ...

Batata Gratinada 3

shutterstock_145011553

[media-credit id=4 align="alignleft" width="200"][/media-credit] 6 batatas médias cortadas em rodelas 2 colheres de sopa de margarina 1 tablete de caldo de sua preferência 2 xícaras de leite Queijo parmesão Em um refratário colocar as batatas, derreter a margarina com o tablete de caldo, despejar sobre as batatas, jogar o leite sobre as batatas e por ... veja mais ...