Beringela Deliciosa

3 beringelas médias 3 tomates 2 cebolas médias 2 pimentões Cheiro verde Sal Azeite Vinagre Azeitonas verdes Lave bem as berinjelas e corte-as em fatias finas, depois pegue cada fatia corte em tirinhas.  Coloque estas tirinhas de molho, por 1/2 hora em uma bacia com água, sal e vinagre, (eu uso colocar 4 litros de ... veja mais ...

Batata com atum

shutterstock_56829019

1 cebola 1 xícara de chá de azeite 1/2 xícara de café de vinagre 2 colheres de sopa de salsa 3 dentes de alho 200 g de atum light 500 g de batatas 500 g de cogumelos em conservas Sal e pimenta do reino a gosto Cozinhe as batatas em água e sal. Corte-as na ... veja mais ...

Requeijão cremoso caseiro

shutterstock_134761646

[media-credit id=4 align="alignnone" width="423"][/media-credit] 1 l de leite integral 2 colheres de sopa de vinagre de maçã 2 colheres de sopa de manteiga Sal a gosto Ferva o leite, retire do fogo e jogue o vinagre imediatamente, mexa rapidamente e aguarde 5 minutos. Retire o soro reservando 1 copo. Bata no liquidificador com a manteiga ... veja mais ...

Caldo Verde

shutterstock_66076048

1,5 kg de batatas; 04 paios picados em rodelas; 800 gr de bacon picados miudos; 04 dentes de alho picados. 01 molho de couve; 01 cebola picada; azeite de oliva; sal a gosto; Cozinhe as batatas até ficarem bem cozidas, passe pelo expremedor e reserve. Em uma panela grande refogue no azeite a cebola, o ... veja mais ...

Berinjela ao forno

shutterstock_86517991

1 cebola picada 2 xícaras de chá de molho branco 2 colheres de sopa de farelo de aveia 3 berinjelas 3 colheres de sopa de cebolinha ou salsinha 3 tomates batidos 4 colheres de sopa de óleo 150 g de queijo mussarela light Sal a gosto Corte as berinjelas em cubos e deixe de molho ... veja mais ...