Assado de legumes

2 berinjelas 5 batatas médias e cozidas 3 cenouras 3 tomates 2 cebolas 100 g de mussarela Noz moscada 1/2 xícara de azeite de oliva Cozinhe todos os legumes menos a batata.  Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.  Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.  ... veja mais ...

Escondidinho 2

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500 g de carne seca desfiada 1 cebola picada 2 dentes de alho espremido 50 g de azeitonas pretas 1 colher de azeite 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 copo de leite quente 1 colher de sopa de margarina 100 g de mussarela ralada Sal a gosto Frite o alho e ... veja mais ...

Paella vegetariana

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1 xícara de chá de grão-de-bico cozido 1 xícara de chá de leite desnatado 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas 1 xícara de chá de talos de couve-flor 1 pitada de açafrão 1 pitada de páprica picante 2 cebolas cortadas em rodelas 3 colheres de sopa de azeite 3 tomates grandes picados 4 xícaras ... veja mais ...

Torresmo Pururuca de Rancho

1 kg de torresmo em cubos (panceta ou toicinho) Sal 1/2 copo de óleo Tempere os torresmos com o sal e deixe descansar por uns 15 minutos.  Coloque um pouco de óleo numa panela e quando estiver quente, coloque os cubos do torresmo.  Tampe a panela para não emporcalhar o fogão.  Com uma colher de ... veja mais ...

Batata Gratinada 2

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1/2 kg de batata inglesa 1 tablete de caldo de galinha 1 lata de creme de leite com o soro 150 g de queijo prato ralado grosso 1 pitadinha de noz moscada ralada (opcional) 1 colher de chá de curry (opcional) Descasque as batatas corte-as em rodelas, cozinhe em água e o caldo de galinha ... veja mais ...