Gallete de alho-poró e queijo de cabra

1 galinha de cerca 1,5 a 2 kg 1/2 colher (sopa) de sal ou a gosto 1 colher (chá) de pimenta-de-cheiro picada 2 colheres (sopa) de suco de limão 1 pimentão vermelho pequeno picado 1 dente de alho espremido 2 cebolas pequenas picadas 4 tomates 1 xícara de água 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 2 fatias de bacon picadas 1/2 colher (chá) ... veja mais ...

Bobó de Frango

1 kg peito de frango cortado em cubinhos Sal a gosto 3 colheres de sopa óleo 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande picada 4 tomates bem maduros (sem pele) picados 1 kg mandioca cozida picada 1 xícara de chá caldo do cozimento do frango 1 garrafinha leite de coco (200 ml) 2 colheres ... veja mais ...

Frango ao molho branco e queijo

Frango:   1/2 kg de filés de frango Sal, ervas finas, pimenta a gosto 1 colher (sopa) de mostarda Suco de limão 1 copo de cerveja Clara de ovo e farinha de rosca para empanar Óleo para a fritura  Molho:   2 colheres (sopa) de manteiga 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1/2 l ... veja mais ...

Chester com Farofa de Pêssegos, Maçãs e Ricota

Chester : • 1 ave chester® temperada congelada perdigão • 1 colher (sopa) de manteiga • 1 colher (sopa) de molho inglês • ½ copo (tipo requeijão de vinho madeira • 1 xícara (chá) de suco de maracujá Farofa : • salsa picada • 120 g de tomate seco • 350 g de ricota fresca ... veja mais ...

Ensopado de Frango com Dendê

3 xícaras de água 1/2 xícara de azeite-de-dendê 1 colher (sopa) de coentro picado 1 colher (chá) de alecrim picado 1 colher (chá) de pimenta- do-reino moída 2 kg de coxas e antecoxas de frango 5 dentes de alho amassados 3 cebolas médias picadas Sal Em fogo médio, doure o alho e a cebola no ... veja mais ...