FRANGO AO CREME DOURADO

  1 kg de peito com osso 1 copo de leite integral 1 lata de milho, sem água 1 lata de creme de leite 1 copo de requeijão 1 maço de salsa 1 pacote de sopa de cebola Cozinhar o peito de frango com um ramo inteiro de salsa. Desfiá-lo em pedaços fartos e temperá-los ... veja mais ...

Moqueca de Frango

shutterstock_132942392

1 kg de peito de frango em cubos 3 cubinhos de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de azeite de dendê 1 cebola (grande) em tiras 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão verde em tiras 1 xícara (chá) de leite de coco Misture o frango com 2 cubinhos de ... veja mais ...

Filé de Frango com Sálvia

1/2 xícara de manteiga 6 folhas de sálvia 4 filés de frango temperados com sal Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo baixo com a sálvia. Acrescente os filés de frango e deixe cozinhar por uns 5 minutos. Sirva com batatas cozidas. É um prato simples e delicado. Dificuldade: Muito fácil

Couve-flor com frango

1 couve-flor 5 coxas e sobre-coxas (frango) 3 dentes de alho amassados 1 cebola média picada sal e tempero a gosto 1/2 copo de água 1 requeijão de preferencia tipo catupiri Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar.  Acrescente o tempero.  Depois de ... veja mais ...

Frango Empanado com Maionese

1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas 1 pote de maionese de 250 g Farinha de trigo 3 dentes de alho amassados Sal Óleo para fritar Lave os pedaços de frango e retire toda a pele.  Tempere com alho e sal.  Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe ... veja mais ...