Moqueca de Frango

shutterstock_132942392

1 kg de peito de frango em cubos 3 cubinhos de caldo de galinha 2 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de azeite de dendê 1 cebola (grande) em tiras 1 pimentão vermelho em tiras 1 pimentão verde em tiras 1 xícara (chá) de leite de coco Misture o frango com 2 cubinhos de ... veja mais ...

Couve-flor com frango

1 couve-flor 5 coxas e sobre-coxas (frango) 3 dentes de alho amassados 1 cebola média picada sal e tempero a gosto 1/2 copo de água 1 requeijão de preferencia tipo catupiri Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar.  Acrescente o tempero.  Depois de ... veja mais ...

Filé de frango a rolê com cenoura, bacon e pimentão amarelo

1 kg de filé de peito de frango 2 colheres de sopa de azeite 1 colher de sobremesa de puro alho 1 colher de sobremesa de tempero completo 1 colher de sopa de molho shoyu (ou temperos a gosto do cliente) Tiras de cenoura (igual batata para fritura, uma para cada filé) Tiras de bacon ... veja mais ...

Chester com Molho de Funghi Seco

Chester : • 1 ave chester® temperada • ½ xícara (café) de vinagre branco • 1 colher (sopa) de manteiga • 1 colher (chá) de açúcar • 1 colher (café) de noz-moscada • 1 copo (tipo requeijão de vinho rosé Penne com Funghi Seco : • 1½ xícara (chá) de funghi seco • queijo ralado ... veja mais ...

Fígados de Frango a Forestière

900g de fígado de frango lavado e limpo1 xícara de farinha de trigo1 colher (chá) de páprica6 colheres (sopa) de óleo 2 colheres (sopa) de manteiga12 cogumelos grandes fatiados3/4 xícara de cebolas cortadas finas1 dente de alho amassado2 colheres (sopa) de azeite1/2 xícara de vinho branco seco1/2 colher (chá) de sementes de funcho1 tomate grande, ... veja mais ...