Filé Mignon Recheado

RECHEIO: 120g de cogumelos shitake frescos120g de cogumelos pleurotes frescos120g de champignon de Paris fresco120g de cogumelo shimeji30g de alho picado50g de manteiga sem saLSal e pimenta-do-reino a gostoAzeite MOLHO: 250ml de caldo de frango250ml de creme de leiteRoux (pasta feita com 30g de manteiga e 30g de farinha de trigo) 1 colher (sopa) de mostarda CARNE: 600g de filé mignon ... veja mais ...

Bife Enrolado

• 3 cenouras • 1 colher (sopa) de mirin • 1 colher (sopa) de açúcar • 1 colher (sopa) de saquê • 3 colheres (sopa) de shoyu • 4 colheres (sopa) de água • 4 colheres (sopa) de óleo de milho, arroz ou de soja • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo • 4 ... veja mais ...

Costelinha de Porco com Purê de Batata-doce

• 4 dentes de alho descascados • 1 xícara (chá) de azeite de oliva • 800 g de costelinhas suínas Purê : • 500 g de batata-doce • sal a gosto • 3 colheres (sopa) de alecrim fresco • ½ xícara (chá) de leite • 2 colheres (sopa) de manteiga Tempere a costelinha com sal. ... veja mais ...

Pizza de Sardinha

shutterstock_54301261

Massa: 1/2 kg de farinha de trigo 1 colher bem cheia de fermento em pó 1 colher bem cheia de margarina 2 colheres de sopa de óleo ou azeite 1 ovo Sal a gosto Leite suficiente para sovar a massaRecheio: 2 latas de sardinha (tire as espinhas) Tomates bem picadinhos Pimentão bem picadinho Massa de ... veja mais ...

Macarrão de panela de pressão

shutterstock_98543639

400 grs de carne moida 1 lata de molho de tomate 4 latas de água 1 caixinha de creme de leite 1 pacote de macarrão tipo pene (500 grs) Frite a carne moida, na panela de pressão, temperando ao seu gosto. Coloque o restante dos ingredientes misturando tudo muito bem. Feche a panela e leve ... veja mais ...