Bolo de Chocolate Sem Farinha

Siga a receita direitinho que você não vai se arrepender. O Bolo de Chocolate Sem Farinha é uma delícia!

Bolo de Chocolate Sem Farinha

Bolo de Chocolate Sem Farinha

Massa:

açucar de confeiteiro para untar

manteiga para untar

1 colher (sopa) de fermento em pó

½ xícara (chá) de fécula de batata

1 xícara (chá) de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

4 ovos (claras separadas)

Recheio e cobertura:

chocolate granulado para polvilhar

1 colher (sopa) de manteiga

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

Massa:

Coloque as gemas na vasilha da batedeira e bata por cerca de 4 minutos.

Com a batedeira ligada acrescente o leite condensado aos poucos.

Desligue e junte o chocolate em pó e a fécula de batata. Misture bem e adicione o fermento e as claras em neve.

Mexa delicadamente e coloque em uma fôrma untada com manteiga e polvilhada com açúcar de confeiteiro.

Leve ao forno pré-aquecido 150° por 20 minutos e a seguir 180° por mais 10 minutos.

Após assar, corte-o ao meio e empregue o recheio.

Recoloque a parte retirada e cubra com a cobertura.

Decore com chocolate granulado e cerejas (opcional).

Recheio e cobertura:

Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.

Misture e cozinhe até obter um brigadeiro meio mole

Dificuldade: Fácil