Caldeirada de Frutos do Mar 2
- 400 g de calda de lagosta
- 400 g de lula
- 500 g de camarão
- 450 g de sururu
- 450 g de marisco
- 10 unidades pequenas de siri mole
- 1 posta de peixe (aproximadamente 500 g)
- 300 g de ostra
- 2 garrafas de leite de coco grande (usar a parte mais consistente do leite)
- Sal e pimenta a gosto
- 8 dentes de alho grandes
- 2 cebolas cortadas em pequenos cubos
- 1 pimentão cortado em pequenos cubos
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- Cheiro verde a gosto
- 4 colheres de sopa de azeite
- Refogar no azeite de oliva o alho, a cebola deixando dourar, acrescentar o siri mole e o camarão, deixe por aproximadamente 15 minutos.
- Logo após acrescentar sururu e o marisco deixando mais 15 minutos.
- Após esta etapa acrescentar a lula, a lagosta, as ostras e por último a posta de peixe deixando cozinhar por mais ou menos 10 minutos.
- Após esta etapa acrescentar o pimentão, o cheiro verde, a pimenta e o sal a gosto.
- Finalizando, acrescentar o leite de coco deixando cozinhar mais 15 minutos.
- Está pronto o prato, é só servir.
- Acompanhamento arroz branco.
Dificuldade: Muito fácil