Moqueca ao molho de camarao

shutterstock_102530120

1 kg. de badejo em postas( ou arraia, garoupa, cavala ou pargo) suco de meio limão 1 cebola média em rodelas 2 pimentões verdes 3 tomates 1/2 kg. de camarão médio limpo 4 tabletes de caldo de camarão 1 vidro de leite de coco(200 ml) 2 colheres (sopa) de coentro picado 1 colher (sopa) de ... veja mais ...

Vatapá de Peixe com Camarão

1/2 kg de cação (badejo ou garoupa) 1/2 kg de camarões médios e limpos Suco de 1/2 limão 1/2 xícara de chá de leite 1 vidro de leite de coco (200 ml) 3 fatias de pão de forma picadas 2 colheres de sopa de óleo 2 tabletes de caldo de tomate 2 tomates sem pele ... veja mais ...

Casquinha de siri 5

400 g de carne de siri 20 g de manteiga 2 colheres de sopa de azeite 1/2 cebola pequena cortada em cubinhos pequenos 2 ou 3 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de azeite de dende 1 vidro de leite de coco 1 tomate médio maduro picado em cubinhos 1 colher de chá ... veja mais ...

Atum na Batata

4 latas de atum sólido 8 batatas grandes com casca 1 cebola média 20 azeitonas picadas ou sem caroço 50 ml de azeite de oliva 1 colher de sopa de sal 2 colheres de sopa de manteiga acompanhamento: arroz branco Primeiro: Lave bem as batatas e coloque -as na água com o sal para cozinhar ... veja mais ...

Caldeirada de Frutos do Mar 2

shutterstock_132031937

400 g de calda de lagosta 400 g de lula 500 g de camarão 450 g de sururu 450 g de marisco 10 unidades pequenas de siri mole 1 posta de peixe (aproximadamente 500 g) 300 g de ostra 2 garrafas de leite de coco grande (usar a parte mais consistente do leite) Sal e ... veja mais ...