Assado de legumes

2 berinjelas 5 batatas médias e cozidas 3 cenouras 3 tomates 2 cebolas 100 g de mussarela Noz moscada 1/2 xícara de azeite de oliva Cozinhe todos os legumes menos a batata.  Cozinhe a batata separada, para que fique não muito mole.  Após cozidos, pegue um refratário médio e cubra o fundo com as batatas.  ... veja mais ...

Cuscuz de Atum com molho de Tomate

1 dente de alho amassado 1 lata de molho de tomate tradicional 1 lata de ervilha 1/2 lata de cenoura 2 latas de atum em óleo escorrido 2 colheres de sopa de óleo 2 xícaras de chá de farinha de milho 2 ovos cozidos em rodelas 3 colheres de sopa de cebola picada Sal e ... veja mais ...

Escondidinho 2

shutterstock_102278521

500 g de carne seca desfiada 1 cebola picada 2 dentes de alho espremido 50 g de azeitonas pretas 1 colher de azeite 1 kg de batatas cozidas e passadas no espremedor 1 copo de leite quente 1 colher de sopa de margarina 100 g de mussarela ralada Sal a gosto Frite o alho e ... veja mais ...

Paçoca de carne seca

1/2 kg de carne seca Farinha de milho Cebola Alho Salsinha Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.  Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.  Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne.  Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais ... veja mais ...

Paella vegetariana

shutterstock_107180633

1 xícara de chá de grão-de-bico cozido 1 xícara de chá de leite desnatado 1 pimenta vermelha cortada em tiras finas 1 xícara de chá de talos de couve-flor 1 pitada de açafrão 1 pitada de páprica picante 2 cebolas cortadas em rodelas 3 colheres de sopa de azeite 3 tomates grandes picados 4 xícaras ... veja mais ...