Cuscuz de Atum com molho de Tomate

1 dente de alho amassado 1 lata de molho de tomate tradicional 1 lata de ervilha 1/2 lata de cenoura 2 latas de atum em óleo escorrido 2 colheres de sopa de óleo 2 xícaras de chá de farinha de milho 2 ovos cozidos em rodelas 3 colheres de sopa de cebola picada Sal e ... veja mais ...

Paçoca de carne seca

1/2 kg de carne seca Farinha de milho Cebola Alho Salsinha Coloque a carne seca de molho de 1 dia para outro para tirar o sal.  Cozinhe na panela de pressão por 45 minutos.  Após o cozimento retire as gorduras ,deixe sòmente a carne.  Tempere com alho e cebola a gosto e deixe cozinhando mais ... veja mais ...

Suflê de queijo

shutterstock_118310923

[media-credit id=4 align="alignleft" width="300"][/media-credit] 1 e 1/2 xícara de chá de queijo minas picadinho 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado 4 ovos 2 xícaras de chá de leite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de margarina Sal a gosto 1 pitada de pimenta do reino Em uma ... veja mais ...

Batatas assadas com recheio

4 batatas grandes Queijo mussarela ( a quantidade que quiser) Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência) Manteiga Alho Lave bem as batatas e seque-as.  Não descasque-as.  Coloque em um refratário e leve por 10 minutos ao forno microondas só para dar uma amaciada nelas.  Quem nao tem microondas pode cozinhar as batatas só uns ... veja mais ...

Beringela ao Forno

shutterstock_88186006

Berigelas grandes Cebola grande Dentes de alho Orégano Molho de tomate Queijo mussarela Queijo ralado Queijo branco (fresco) Carne moída Calde de carne Vinho tinto seco Sal Azeitonas pretas Óleo Primeiro dar uma leve descascada na beringela, cortar em fatias grossas e colocar em uma panela com água, sal e oregano e deixar ferver por ... veja mais ...